政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 医疗卫生 > 医疗服务

苏州市立医院心血管中心正式运行

来源: 苏州市卫生健康委员会 发布日期: 2021-09-03 11:08 访问量: 【 字体:

9月1日,苏州市立医院心血管病中心正式运行。该中心包括心血管内科、心脏大血管外科、血管外科和专用重症监护病房。中心将建立一支24小时待命的心血管急救队伍,随时随地进行急诊抢救。目前已引进江苏省人民医院、清华大学附属医院、北京安贞医院、北京阜外医院的全职专家团队在中心工作。

目前,中心已经在冠心病、心脏电生理、结构性心脏病方面开展了冠脉介入、射频消融、先心病封堵及经导管主动脉瓣膜置换、左束支起搏、左心耳封堵术等先进手术,在心脏外科方面,将开展微创无缝线瓣膜置换、达芬奇机器人心脏外科手术等。今后,中心将建设苏州市高血压病防治所,开展高血压、冠心病的队列研究、早期筛查。届时,国内外高技术、高难度的顶尖心脏手术,都将在中心开展,让市民足不出市就能享受到优质的医疗服务。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到