政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 公用事业 > 园林绿化

苏州园林参加2020中国国际旅游交易会

来源:苏州市园林和绿化管理局发布日期:2020-11-20 09:36访问量:字体:

11月16日至18日,由文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府共同主办的2020中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举办。

本届国际旅游交易会是在新冠肺炎疫情防控常态化下,各主办单位按照党中央的部署,推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进新发展格局、加快经济高质量发展的重要举措。苏州市园林绿化系统积极参与会展活动,选派虎丘景区、留园、狮子林、耦园等景区管理单位共同参加,通过发布苏州园林形象宣传新片、展示文创产品、演绎香道艺术等,展现了苏州园林所代表的中国古典园林的魅力和特色,为擦亮苏州特色旅游品牌,推动苏州园林文融合发展迈上新台阶增添新的活力。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到