政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 文化教育 > 教育服务 > 中小学教育

苏州8人入选江苏省“苏教名家”培养对象

来源:苏州市教育局发布日期:2020-11-27 16:05访问量:字体:

2020年11月16日,江苏省教育厅公布2020年“苏教名家”培养对象名单。全省共确定50人,苏州8人榜上有名。他们分别是:吴江经济技术开发区长安实验小学管建刚、江苏省太仓中等专业学校殷利、苏州科技城西渚实验小学校张忠艳、江苏省苏州中学校程振理、江苏省相城中等专业学校马张霞、常熟市中学邵俊峰、昆山市绣衣幼儿园蒋晨、张家港市东渡实验学校陈芳。

“苏教名家”培养工程是省教育厅组织实施的一项重要人才项目,旨在围绕立德树人、教书育人,培养造就一批有创造力、有影响力的教育家型名教师、名校长、名专家,努力探索、凝练和诠释江苏教育的内涵特征,促进具有江苏风格、江苏特质的教育名师的产生与成长,使江苏成为全国一流教育人才的高地,形成“为全国发展探路”的江苏方案、江苏实践和江苏经验。

从2020年起,省教育厅接续江苏人民教育家培养工程,启动“苏教名家”培养工程遴选。此次公布的名单也是全省首批“苏教名家”培养对象。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到