政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 办事服务 > 便民服务 > 文化教育 > 教育服务 > 中小学教育

张家港市梁丰高中10名学生在2021年世界机器人大赛锦标赛获奖

来源: 张家港市人民政府 发布日期: 2021-11-01 10:13 访问量: 【 字体:

2021年世界机器人大赛锦标赛在北京落幕,张家港市梁丰高中10名学生在TAI智能车挑战赛获奖,其中4名学生荣获该项目全国二等奖,6名学生荣获全国三等奖。

世界机器人大赛被誉为机器人界的“奥林匹克”,入选教育部公布的“2021—2022学年面向中小学生的全国性竞赛活动名单”。2021年世界机器人大赛锦标赛吸引了全国2000余名大学生和中小学生选手参赛。大赛围绕科研类、技能类、科普类三大竞赛方向,赛程持续3天。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到
朗读
  • 播放
  • 重播