政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 政府采购 > 最新政府采购分类公告信息

常熟市文体广电和旅游局关于物业管理服务项目的竞争性磋商公告

来源:苏州市财政局发布日期:2020-10-29 09:31访问量:字体:

项目概况

物业管理服务采购项目的潜在供应商应在“苏州市公共资源交易平台”网站按规定获取电子采购文件,并于2020年11月11日9点00分(北京时间)前按规定提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:JSJY-Z2020C040

项目名称:物业管理服务

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币700000.00元整。

采购需求:常熟市文体广电和旅游局所需的物业管理服务,主要包括:保安服务、保洁服务、食堂服务和其他服务。

合同履行期限:1年(自2020年12月31日至2021年12月30日)。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力。

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3、本项目的特定资格要求:无。

三、获取采购文件

时间:2020年10月28日起至2020年11月4日16:30(北京时间)报名截止时间止。

地点:苏州市公共资源交易平台

方式:采用网上报名获取

(1)报名方式:供应商须进入苏州市公共资源交易平台,按通知要求完成相关信用信息申报工作后,通过“(交易平台)入口”登录“常熟市公共资源交易平台-供应商”,在[采购业务-报名交费-报名]页面上完成报名。完成报名后应打印留存“采购交易投标报名确认单”。

(2)采购文件获取方式:由供应商进入苏州市公共资源交易平台,通过“(交易平台)入口”登录“常熟市公共资源交易平台-供应商”,在相应页面上下载获取。

(3)如对已发出的磋商文件进行必要的澄清或者修改的,以在本公告网站上发布更正公告的方式通知,供应商应在磋商截止时间前按规定登录“常熟市公共资源交易平台-供应商”,在[采购业务-答疑文件-领取]页面上下载相关信息内容。

(4)本项目采购使用CA。

售价:免费。

四、响应文件提交

截止时间:2020年11月11日9点00分(北京时间)

地点:采用网上上传响应文件、现场签到。

(1)响应文件上传时间:自本公告发布之日起至响应文件提交截止时间止。

(2)响应文件上传地址:进入苏州市公共资源交易平台,通过“(交易平台)入口”登录“常熟市公共资源交易平台-供应商”,在采购业务-上传投标文件页面上上传响应文件。

(3)磋商签到时间:2020年11月11日8:30至9:00(北京时间)

(4)磋商签到地点:常熟市香山北路9号三楼公共资源交易中心开标室(3)

(5)供应商代表(应与投标系统里设置的开标人员相一致)通过刷身份证签到验证通过后,才能在开标室就坐参加磋商。

五、开启

时间:2020年11月11日9点00分(北京时间)

地点:常熟市香山北路9号三楼公共资源交易中心开标室(3)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日

七、其他补充事宜

1、供应商信用信息申报事项详见苏州市公共资源交易平台常熟市分中心“通知公告”栏中关于采购交易类公共资源交易主体信用信息申报的通知。

2、因参加磋商需要,供应商应办理与系统兼容的CA锁并激活。如未办理或激活的,详见苏州市公共资源交易平台常熟市分中心“办事指南”栏“采购交易”项下关于办理公共资源采购交易CA证书、电子签章及激活操作的说明。

3、如供应商在制作和上传电子响应文件(SZTF和nSZTF格式)时遇到技术问题,可向软件公司进行咨询,①客服电话:4009980000、0512-58173200。②其他联系人:张志强,联系电话:0512-52822919。

4、供应商在磋商签到前必须向采购代理机构工作人员出示“采购交易投标报名确认单”,否则其响应文件将被拒绝(已上传的加密响应文件不得解密,未加密的响应文件将被拒绝)。

5、供应商的CA锁必须由参加磋商的供应商代表携带至磋商签到地点,否则其响应文件将被拒绝(已上传的加密响应文件无法解密,未加密的响应文件将被拒绝)。

6、磋商时需使用信用信息库登录用户名及密码,请供应商做好相关准备。

7、请前来参加本项目磋商的各供应商将自驾车辆停放至常熟市凯文路体育中心南门内停车场或香山北路东侧碧桂园停车场。

8、本次采购项目有关时间要求均以北京时间为标准,使用24小时制。

9、疫情防控期间有关注意事项:

(1)各供应商应合理安排参加开标的人员,保证其能够按时到达开标现场(相关人员安排须自行确认是否符合沿途省、市及常熟市当地的防疫防控要求),未按规定参加开标会议的供应商视为自动放弃本项目磋商资格。

(2)受当前疫情影响,市公共资源交易中心对相关人员实施临时出入管制,相关供应商代表务必随身携带本人居民身份证原件,并佩戴口罩做好个人防护措施,方可进入交易中心(人员入口为东门)。请各有关单位及人员合理安排、积极配合,按时参加开标会议。

(3)疫情防控政策如有变化的,以最新要求为准。

10、公告媒体:苏州市公共资源交易平台、苏州市政府采购网。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名   称:常熟市文体广电和旅游局

地   址:常熟市长江路610号

联系方式:0512-52891191(陈俊)

2、采购代理机构信息

名   称:江苏杰源工程管理咨询有限公司

地   址:常熟市海虞北路33号裕坤美城大厦1101室

联系方式:0512-52759577(胡佳)

3、项目联系方式

项目联系人:胡佳

电   话:0512-52759577

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到