政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 政府采购 > 最新政府采购分类公告信息

苏州市相城区黄埭镇人民政府关于2021年相城区黄埭镇高标准农田(三期)零散地治理项目(提前实施)工程监理磋商采购公告

来源:苏州市财政局发布日期:2020-10-27 13:09访问量:字体:

项目概况

2021年相城区黄埭镇高标准农田(三期)零散地治理项目(提前实施)工程监理采购项目的潜在供应商应在苏州政府采购交易管理平台获取采购文件,并于2020年11月5日14点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:ZYT2020-XC-C-050

项目名称:2021年相城区黄埭镇高标准农田(三期)零散地治理项目(提前实施)工程监理

采购方式:竞争性磋商

预算金额:人民币叁拾柒万壹仟元整,¥371000.00元;采用费率报价方式,最高费率为2.65%,超过采购预算(最高费率)为无效投标。

采购需求:监理单位按照整个项目的目标和要求,遵循监理的有关文件及规范,协助采购单位做好项目监理工作,负责整个项目的全程监理,并做好项目竣工后的服务。采用先进、科学和适合本项目特点和项目管理技巧等手段,对项目实施过程进行质量控制、进度控制、投资控制、合同管理、信息管理和沟通协调,确保本项目“按期、保质、高效、节约”地完成。

监理单位在项目中受采购单位委托,代表采购单位的利益,保护投资、控制质量、确保进度,依据合同及设计方案对项目的全过程进行监督管理,并站在第三方的立场上,公正地对待承建单位,协调采购单位和承建单位的关系,最终圆满完成工作任务。

服务期限:120天,具体从签订监理合同之日起至所有项目验收通过。

具体详见磋商文件。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

(1)本项目不接受联合体投标;

(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商(包含法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司),不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(3)采购人的其他特定资格要求:

1)供应商具备水利部颁发的水利工程施工监理丙级及以上资质证书;

2)拟投入本项目的项目总监具有水利专业监理工程师执业资格;

三、报名及采购文件的获取

(一)报名截止时间:报名时间自采购公告发布之日起至2020年11月2日

(二)报名方式(网上报名)

1.CA办理

1.1已有CA证书且满足系统使用要求的用户,只需激活区级政府采购模块;

1.2已有CA证书不满足系统使用要求的用户,需更换CA证书、办理电子签章业务及激活区级政府采购模块;

1.3未办理CA证书用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活区级政府采购模块。CA办理咨询电话:0512-81876166。

2.登录报名

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”—“政府采购(区级网上报名)”—“供应商”绿色按钮报名。报名后,系统会显示报名确认单,供应商须打印以供投标使用。报名成功的供应商不可撤销报名。

2.1在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:(客服QQ)805640413、864274166(系统问题咨询):13914088964。

只有网上报名成功的供应商才能参加投标。

2.2依法获取采购文件:供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件及工程量清单,报名日期视同为依法获取采购文件日期。报名成功后须打印、保留“投标确认函”,质疑时“投标确认函”与质疑函一并提交;未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

四、响应文件提交

1、截止时间:2020年11月5日14:30整(北京时间)

2、磋商地点:苏州市相城区采莲路1788号市民服务中心3号楼政府采购办一楼【相城】谈判磋商(4)

五、开启

1、时间:2020年11月5日14:30整(北京时间)

2、地点:苏州市相城区采莲路1788号市民服务中心3号楼政府采购办一楼【相城】谈判磋商(4)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、报名供应商在投标截止时间前递交磋商响应文件,并同时递交投标确认函、委托人身份证原件等资料,所需递交的资料详见具体项目的招标公告和采购文件。

2、现场解密:开标时点截止前15分钟,系统经代理公司确认可自动解密全部报名供应商。代理机构现场打印出报名供应商名单,并核对相关资料。

3、本次采购有关信息刊登在江苏政府采购网、苏州市政府采购网。

4、政府采购监督电话:0512-67591005、0512-67591006

5、投标保证金:本项目无需提交响应保证金。具体要求详见采购文件。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:苏州市相城区黄埭镇人民政府

地址:苏州市相城区黄埭镇

联系人:方磊

电话:0512-65718803

2.采购代理机构信息

名 称:苏州咨悦潭建设项目管理有限公司

地址:苏州相城区阳澄湖中路99号星云汇生活广场1幢10楼

联系人:熊鑫婷、孙林

电话:0512-66185285-8029

苏州咨悦潭建设项目管理有限公司

2020年10月26日

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到