政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 政府采购 > 最新政府采购分类公告信息

苏州市吴中区人民政府郭巷街道办事处关于悦虎电路北侧拆迁地块新建围墙事宜项目磋商采购公告

来源:苏州市财政局发布日期:2020-10-27 13:10访问量:字体:

项目概况

悦虎电路北侧拆迁地块新建围墙事宜项目招标项目的潜在投标人应在苏州市公共资源交易中心平台获取招标文件,并于2020年11月6日9:30(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SZRQ2020-WZ-C-078

项目名称:悦虎电路北侧拆迁地块新建围墙事宜项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:肆拾柒万元整(¥470000.00)

最高限价(如有):肆拾陆万柒仟伍佰肆拾叁元陆角壹分(¥467543.61)

采购需求:详见采购文件第四章

1、为保障项目正常运行,须至少配备项目负责人1人,其他人员根据实际情况在磋商响应文件中自行配备。

注:1)本项目工程量清单在项目报名成功后网上系统自行下载。

2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同响应单位,不得参加同一合同项下的政府采购活动。成交后拒绝签订本项目政府采购合同的成交单位不得参加对本项目重新开展的采购活动。

合同履行期限:合同签订后30天内(具体开工日期以采购人通知为准)

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:响应单位具有土建总承包三级及以上资质

三、获取采购文件

(一)报名截止时间:2020年10月27日至2020年11月2日

(二)报名方式(网上报名):

3.1CA办理

3.1.1已有CA证书且满足系统使用要求的用户,只需激活区级政府采购模块;

3.1.2已有CA证书不满足系统使用要求的用户,需更换CA证书、办理电子签章业务及激活区级政府采购模块;

3.1.3未办理CA证书用户,需办理CA证书、电子签章业务及激活区级政府采购模块。CA办理咨询电话:0512-81876166。

3.2登录报名

供应商进入“苏州市公共资源交易中心”—“政府采购(区级网上报名)”—“供应商”绿色按钮报名。报名后,系统会显示报名确认单,供应商须打印以供投标使用。报名成功的供应商不可撤销报名。

3.3在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:(客服QQ)805640413、864274166(系统问题咨询):13914088964。

只有网上报名成功的供应商才能参加投标。

3.4依法获取采购文件:供应商进行网上报名后在报名系统中自行下载采购文件,报名日期视同为依法获取采购文件日期。报名成功后须打印、保留“投标确认函”,质疑时“投标确认函”与质疑函一并提交;未依照采购公告要求实行网上报名的供应商,视为未参与该项政府采购活动,不具备对该政府采购项目提出质疑的法定权利,但因供应商资格条件或报名时间设定不符合有关法律法规规定等原因使供应商权益受损的除外。

四、响应文件提交

截止时间:2020年11月6日9:30整(北京时间)

地点:苏州市相城区采莲路1788号市民服务中心3号楼1楼

五、开启

时间:2020年11月6日9:30整(北京时间)

地点:苏州市相城区采莲路1788号市民服务中心3号楼1楼

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本公告同时在江苏政府采购网、苏州市政府采购网发布。苏州吴中经济技术开发区财政分局政府采购监管电话:66565137。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名   称:苏州市吴中区人民政府郭巷街道办事处

地   址:苏州市吴中区郭新东路95号尹山湖经济服务中心

联系人:沈剑

联系方式:(0512)65871653

2.采购代理机构信息

名   称:苏州睿乔招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市姑苏区总官堂路288号耀盛大厦909室

联系方式:(0512)67276332/67318285

3.项目联系方式

项目联系人:潘凌、卞玥霏

电话:(0512)67276332/67318285

苏州睿乔招投标咨询服务有限公司

2020年10月26日

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到