政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开重点领域 > 政府采购 > 最新政府采购分类公告信息

苏州工业园区钟园幼儿园关于钟园幼儿园物业管理项目的竞争性谈判采购公告

来源:苏州市财政局发布日期:2020-11-13 14:44访问量:字体:

项目概况

钟园幼儿园物业管理项目招标项目的潜在投标人应在苏州市姑苏区总官堂路288号耀盛大厦909室获取招标文件,并于2020年11月19日14:00(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SZRQ2020-Y-T-015-001

项目名称:钟园幼儿园物业管理项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:肆拾柒万肆仟元整(¥474000.00)

最高限价(如有):/

采购需求:

苏州工业园区钟园幼儿园是园区管委会直属的一所公办幼儿园,位于苏州工业园区钟园路北、琉璃街东、钟南街西,用地面积8031平方米,总建筑面积9382平方米,规模为14班。总体要求:现需按规定招收6名保安,3名保洁。

合同履行期限:一年。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件;

2.本项目的特定资格要求:无

三、获取采购文件

时间:2020年11月16日至2020年11月18日

地点:苏州市姑苏区总官堂路288号耀盛大厦909

供应商获取采购文件的方式为:

1、潜在投标(响应)单位请访问苏州工业园区公共资源交易中心网站首页,使用电子营业执照登录政府/国企/集体企业采购系统,在所需标段中下载“获取采购文件的说明”并取得回执,不同标段下载说明后取得的回执上的二维码所载标段信息不同,请按照采购公告上规定的时间,至采购公告上载明的地点获取采购文件,获取采购文件前必须出示对应标段的回执,无对应标段的回执不能获取采购文件,不能投标。供应商在回执上须注明单位名称、经办人姓名及联系方式,获取采购文件时提交给采购代理机构留存。

获取采购文件时须提供单位《营业执照》副本复印件(需加盖单位公章)、对应标段的回执并留存。

2、遇到无法申领电子营业执照的情况,投标单位(供应商)应拨打电子营业执照微信、支付宝小程序或者APP中技术支持人员电话咨询,当得到答复确非投标单位(供应商)自身原因导致时,请及时与中心联系,联系电话:0512-66605630(盛工)、66605052(谢工)、66605606(郑工)。经中心核查确认后,投标单位(供应商)可办理CA证书并先至中心进行相关系统设置,再进入平台完成交易。电子营业执照及CA证书办理及使用指南详见苏州工业园区公共资源交易中心网站办事指引栏目。

3、考虑到熟悉电子营业执照操作和办理使用CA证书都需要一定的时间,请各投标(响应)单位提早准备以免耽误投标。

注:未按上述方式获取谈判采购文件的供应商,不得参与本项目谈判响应活动。响应文件仍保持原有纸质方式,现场递交。

售价:本套招标文件工本费人民币叁佰元整,售出后不退。

四、响应文件提交

截止时间:2020年11月19日14:00(北京时间)

地点:苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2楼苏州工业园区公共资源交易中心

五、开启

时间:2020年11月19日14:00(北京时间)

地点:苏州工业园区旺墩路168号市场大厦2楼苏州工业园区公共资源交易中心

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1、疫情防控期间必须要进行采购的理由:学校日常管理工作顺利进行,故需要尽快恢复采购工作,需在疫情期间正常开展此项目的采购活动,确保项目按时顺利完成。请各投标单位做好疫情防护工作。

2、本公告同时在江苏政府采购网、苏州市政府采购网发布。苏州工业园区财政局政府采购监管电话:(0512)66681170

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名   称:苏州工业园区钟园幼儿园

地   址:苏州工业园区钟园路480号

联系人:朱四海

联系方式:0512-83575030

2.采购代理机构信息

名   称:苏州睿乔招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市姑苏区总官堂路288号耀盛大厦909室

联系方式:(0512)67276332/67318285

3.项目联系方式

项目联系人:李也菲、陈倩倩   电话:(0512)67276332/67318285

苏州睿乔招投标咨询服务有限公司

2020年11月13日

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到