您当前所在位置: 首页>专题专栏>要闻动态
帮办代办全力办 优质服务“加速度”
来源: 苏州市住房和城乡建设局  发布日期: 2021-09-13 14:23   访问量:

“筹建项目,需要考虑的很多,这次真是得益于你们高效的帮办代办服务,让我们企业不再头疼,从项目立项到施工许可证办理都有专业人士主动‘出谋划策’,比我们预期的速度快了近一个月,太感谢你们了”。

近日,昆山宏泽电子有限公司在完成项目登记、直接发包、合同信息归集、质监、安监手续后,进入到了施工许可证核发阶段。施工许可审批作为开工前的最后一道关口,关系着项目合法合规开工建设的各个方面,程序相对严格,审核也更为关键。

工作人员收到昆山宏泽电子有限公司的报建材料后,第一时间主动与其联系,指出报建材料中存在的问题,帮助企业重新上传材料,并全程跟踪服务,引导企业完善施工现场的情况以及缴纳相关费用,帮助企业顺利完成工程建设项目审批事项。

一直以来,张浦镇高度重视帮办代办服务工作,主动组建帮办代办工作队伍,对项目实行帮办代办全流程服务,主动靠上、跟踪服务,为企业建设项目解决堵点、难点,为项目建设落地再“加速”。截至目前,已办结施工许可证43件,比去年同期增长了69%,市、镇两级18个重大产业项目中,9个市重点、5个镇重点均处于项目主体建设阶段。

下一步,张浦镇将继续做细做好帮办代办服务,继续优化审批流程,以更便利、更高效、更专业的服务帮助企业落实项目建设报批报建,努力打造“手续最简、环节最少、成本最低、效率最高”的办事流程,为张浦镇南部高地建设注入新的活力。

相关稿件