苏州市宗教政策法规调查问卷
    

尊敬的市民朋友: 

您好!为了解苏州市宗教方面政策法规宣传状况,更好地向市民普法宣传,特制定此问卷。感谢您对本次调查的大力支持,您的一切回答将完全保密,请您放心!

起止时间2020年11月30日-2020年12月23


*1、您的性别
*2、您的年龄:
18岁以下
18~40岁
41~60岁
60岁以上
*3、您的文化程度:
未上过学
小学
初中、高中或中专
大学或大专
研究生或以上
*4、您的政治面貌:
群众
共青团员
中共党员
民主党派或无党派人士
*5、您的职业:
政府单位职工
私人企业职工
学生
自由职业
*6、您是否信仰宗教?
*7、您是否居住在苏州?
*8、您是否知道《宗教事务条例》中“公民有宗教信仰自由”的内涵?
*9、您是否知道《宗教事务条例》中“任何组织或者个人不得利用宗教进行危害国家安全、破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度,以及其他损害国家利益、社会公共利益和公民合法权益等违法活动。”?
*10、您是否知道《宗教事务条例》中“宗教活动场所内可以经销宗教用品、宗教艺术品和宗教出版物。”?
*11、您是否知道《宗教事务条例》中“非宗教团体、非宗教院校、非宗教活动场所、非指定的临时活动地点不得组织、举行宗教活动,不得接受宗教性的捐赠。 非宗教团体、非宗教院校、非宗教活动场所不得开展宗教教育培训,不得组织公民出境参加宗教方面的培训、会议、活动等。”?
*12、您觉得“任何组织或者个人不得利用公益慈善活动传教。”是否正确?
正确
错误
不清楚
*13、您是否知道《江苏省宗教事务条例》中“从事互联网宗教信息服务,应当按照国家有关规定办理许可、备案等相关手续。”?
*14、您是否了解过《江苏省宗教事务条例(修订)》?

验 证 码:   点击刷新