信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 残疾人 > 通知公告

常熟市残疾人运动员全国游泳比赛折桂
时间: 2018-07-03 13:10    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  6月28日下午,随着100米自由泳比赛的落幕,常熟市两名残疾人游泳运动员李桂芝和沈钰圆满完成2018年全国残疾人游泳锦标赛各项赛事,共取得金银铜牌各一枚和一个第四名。

  世界纪录保持者、里约残奥会游泳女子S11级50米自由泳金牌获得者李桂芝除继续在该项目中保持优势并夺冠外,还获得该级别100米自由泳银牌、100米蝶泳铜牌和400米自由泳第四名。常熟市昆承小学三年级学生沈钰患有痉挛性脑瘫,她今年刚学习游泳就首次参加全国性比赛。在女子S4级50米自由泳比赛中,她进入了决赛。

  本届全国残疾人游泳锦标赛于6月21日在天津奥林匹克中心游泳跳水馆开幕,有来自全国各省市的28支队伍参赛。此项赛事由中国残疾人联合会、中国残奥委员会、中国聋人体育协会主办。