信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 残疾人 > 通知公告

相城区举办2018年残疾人羽毛球比赛
时间: 2018-08-27 16:29    来源:相城区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  8月26日,2018年相城区残疾人羽毛球比赛在区体育艺术馆落下帷幕。全区各镇(街道、区)的40余名残疾人运动员参加比赛,比赛采取淘汰制。

  残疾人运动员专注投入比赛,勇于拼搏。经过激烈角逐,姚振宇、王芳芳、钱建江、蒋苏龙、沈静分获男子听力言语组、女子听力言语组、男子肢体下肢组、男子肢体上肢组以及肢体女子组第一名。  

  大家在比赛中流下汗水的同时,也享受了体育运动的无限快乐,丰富了残疾人文化体育生活,又发扬了残疾人自尊、自信、自强、自立的精神。同时从前期会场布置、运动员签到,到赛中运动员引导、手语交流,无一不体现了“互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报”的志愿者精神,赢得残疾人朋友的一致好评。