信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 残疾人 > 通知公告

吴中区残疾人运动员在省“十残会”上捷报频传
时间: 2018-09-03 10:23    来源:吴中区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  8月26日-28日,由江苏省残联和江苏省体育局主办的第十届残疾人运动会在镇江市隆重举行,本届运动会共设16个竞赛项目分三个阶段进行比赛,全省1102名残疾人运动员参加角逐。

  吴中区共选送6名残疾人运动员,分别参加了田径、射箭、围棋、聋人篮球等项目的比赛。在比赛中,吴中区残疾人运动员全面展现了不畏强手、顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌,赛出了风格、赛出了水平,夺得了6金4银1铜的优异成绩。

  来自香山街道的视障运动员沈亚琴在田径(T12级)视力组100米、200米和跳远比赛中夺得3枚金牌;木渎镇听障运动员厉斌在田径(T60级)听力组100米、200米、400米、4×100米和4×400米比赛中夺得3枚金牌和2枚银牌;临湖镇肢残运动员雷鸣在围棋比赛中夺得银牌;木渎镇肢残运动员易泉洲在射箭比赛中夺得银牌;甪直镇听障运动员顾晨芳夺得女子聋篮团体铜牌。