信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 残疾人 > 通知公告

常熟运动员在残疾人国际乒乓球公开赛中勇夺3金3银
时间: 2018-09-05 08:53    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  由国际乒乓球联合会批准,中国残奥委员会主办的2018年国际乒联中国残疾人乒乓球公开赛,于8月30日至9月2日在北京举行,来自26个国家和地区的202名优秀残疾人运动员参加了比赛。在此次公开赛中,常熟市运动员们勇创佳绩,斩获3金3银。 

  曹宁宁获得男子乒乓球TT5级单打金牌、男子乒乓球TT5级团体银牌。 

  周影获得女子乒乓球TT4级单打金牌、女子乒乓球TT4-5级团体金牌。 

  谷晓丹获得女子乒乓球TT4级单打银牌、女子乒乓球TT4-5级团体银牌。 

  杨中慧获得女子乒乓球TT2-3级团体第四名。 

  本次比赛不仅是国际乒联残疾人系列赛事中的积分赛,也是2020年东京残奥会的个人积分赛。此次比赛之后,曹宁宁、周影将出征在印度尼西亚雅加达举行的亚洲残疾人运动会;谷晓丹、杨中慧将出征在斯洛文尼亚举行的2018年残疾人乒乓球世界锦标赛。