信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 低保户 > 常见问题

相城区企业对外贸易经营者备案变更
时间: 2018-08-05 15:16    来源:相城区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  答:申报材料:1、三证合一后的营业执照(副本)复印件。2、经办人、法定代表人身份证复印件。3、企业出具的委托信或者介绍信。内容须包含经办人的姓名及身份证号码、手机号码及所办事项内容。4、对外贸易经营者备案登记表。用IE浏览器登录网站(商务部业务系统统一平台):http://ecomp.mofcom.gov.cn/loginCorp.html,进入系统后点“空白表下载”,将表格下载至电脑,填好正确信息后将登记表正反面打印在一张A4纸上,背面盖章处盖上企业公章和法定代表人章。5、原对外贸易经营者备案登记表正本(背面盖章处盖上企业公章和法定代表人章)

  备注:1、迁入的企业除上述材料外还要递交盖有原备案登记机关签章的迁出申请,从工业园区迁入的企业,须加盖苏州市签章。2、迁出的企业请递交迁出申请、三证合一后营业执照(副本)复印件、原登记表复印件、经办人身份证复印件、企业出具的委托信或者介绍信。 

  办理依据: 1、《中华人民共和国对外贸易法》2、《对外贸易经营者备案登记办法》3、《商务部外贸司关于公布商务部委托的〈对外贸易经营者备案登记办法〉备案登记机关名单的通知》  

  承诺时限:即办              收费标准:不收费 

  窗口电话:67591818          投诉电话:67591862