信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 儿童 > 通知公告

苏州园林档案馆开启暑假未成年人活动
时间: 2018-07-09 11:04    来源:市园林和绿化管理局
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  7月3日,苏州园林档案馆迎来暑假期间第一批小客人,这些小客人分别来自敬文、星海、碧波实验等多所小学,他们通过预约报名参加苏州园林档案馆针对4-6年级学生开设的“园林花窗设计与制作”主题活动。学生们在工作人员的带领与指导下,参观了档案展览、完成了一扇扇美丽精致的花窗制作,活动得到了参与体验的学生及家长的赞许。

  苏州园林档案馆作为“家在苏州 e路成长”未成年人社会实践体验活动站,积极响应市文明办的号召,定期开展未成年人教育活动。暑假期间,档案馆还将陆续开展针对初中阶段的“苏州园林模型搭建”课程与针对1-3年级的“园林艺术拼图”课程。通过活动的开展,不断优化、完善未成年人课程,努力构建档案文化和社会实践多位一体的育人新平台。