信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女 > 通知公告

郁霞秋当选中国妇女第十二次代表大会代表
时间: 2018-08-17 13:35    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  8月15日,江苏省妇联十二届六次执委会在南京召开,大会选举产生61名江苏省出席中国妇女第十二次代表大会的代表,张家港市长江村党委书记、长江润发集团总裁、医药股份董事长郁霞秋光荣当选。

  作为新时代女性,郁霞秋始终秉持着“胸怀全局、立足本职、出于公心、扎根长江、奉献一生”的长江脊梁精神,坚持“创业、创新、创优”,在追梦“美丽长江、实力长江、幸福长江”的道路上不断向前。她忠诚向党,以民为本,带领长江人“圆梦小康”,让百姓更有获得感、幸福感;她锐意进取,改革创新,带领企业转型升级,助推高质量发展,从全面小康向全方位健康迈进;她心怀大爱,豁达包容,肩负“社会妈妈”“巾帼牵手SYB”导师责任,托起大学生就学创业梦;她不忘初心,逐梦芳华,在新征程上不断绽放“她力量”。

  全国妇女代表大会每五年举行一次,由中华全国妇女联合会执行委员会召集。按照妇联章程,报党中央批准,2018年将召开中国妇女第十二次全国代表大会。中国妇女第十二次全国代表大会是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下我国妇女的一次历史性盛会,是各族各界妇女政治生活中的一件大事,对于动员亿万妇女以新的精神状态和奋斗姿态,投身决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的实践,谱写新时代中国特色社会主义妇女事业的崭新篇章,必将产生重大而深远的影响。