信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 妇女 > 通知公告

常熟市举办第七届妇女运动会
时间: 2018-10-29 13:22    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  10月26日,常熟市第七届妇女运动会在市体育中心举行,引导本市广大女性强健体魄,不断提升女性协作精神和团队凝聚力,以积极向上的精神状态投身精致常熟的建设。常熟市委副书记、市政协主席韩卫兵出席运动会。

  本届运动会以“新时代 新使命 新征程”为主题,来自本市各乡镇、街道、市级部门共26个代表队的近260名运动员参赛。比赛共设置了5个比赛项目,分别是“团结一致”集体跳长绳比赛以及“万众一心”“齐心协力”“众志成城”和“走向辉煌”团体趣味比赛。这些比赛项目均需多名成员共同配合完成,更加突出团队协作精神。

  常熟市教育局妇联夺得本次运动会的团体冠军,市级机关妇联、沙家浜镇妇联和梅李镇妇联获得二等奖,莫城街道妇联等5个妇联获得三等奖,文广新局妇联等6个妇联获得优秀奖。