信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 投资者 > 常见问题

相城区企业对外贸易经营者备案登记
时间: 2018-08-11 15:15    来源:相城区
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  答:申报材料:1、三证合一后的营业执照(副本)复印件。营业执照的经营范围应包含“货物进出口”或“技术进出口”业务,没有的先去市场监督管理部门变更。2、经办人、法定代表人身份证复印件。3、企业出具的委托信或者介绍信。内容须包含经办人的姓名及身份证号码、手机号码及所办事项内容。4、对外贸易经营者备案登记表。用IE浏览器登录网站(商务部业务系统统一平台):http://ecomp.mofcom.gov.cn/loginCorp.html,进入系统后点击“对外贸易模块(对外经营者备案)”,再点击“备案登记”进行网上申报,在线填写完后将登记表正反面打印在一张A4纸上,背面盖章处盖上企业公章和法定代表人章。5、依法办理工商登记的个体工商户(独资经营者),须提交合法公证机构出具的财产公证证明(原件);依法办理工商登记的外国(地区)企业,须提交经合法公证机构出具的资金信用证明文件(原件)。

  备注:所有纸质材料盖企业公章。系统咨询电话:010-67870108。