信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 投资者 > 通知公告

张家港市成功举办招才引智(日本)对接洽谈会
时间: 2018-05-29 13:43    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  为进一步加快高层次人才引进和科技创业项目集聚,吸引更多海外优秀人才来张家港创业,5月18日至5月22日,张家港市组团赴日本开展招才引智对接洽谈工作。
  活动期间,张家港市成功组织举办了“张家港-东京招才引智对接洽谈会”“张家港-大阪招才引智对接洽谈会”两场专场对接活动,向在日海内外高层次人才推介张家港市创新创业环境、载体平台及扶持政策,并实地向30余个高层次人才项目伸出橄榄枝,接洽对接取得了良好的效果。
  专场活动前期,张家港市还参加了由苏州市人民政府举办的“赢在苏州”国际创客大赛日本赛区决赛。入围本次决赛项目共有11个,张家港市现场成功对接参赛项目9个,重点洽谈对接项目6个,其中决赛前三名项目5个。
  下一步,张家港市将邀请对接项目来张家港市进行环境考察及深度对接。