信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 投资者 > 通知公告

常熟飞煌工业园三期签约
时间: 2018-06-05 13:34    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  常熟虞山高新区又一高端制造业优质外资项目科赛尔排水设备(常熟)有限公司日前开业投产,飞煌工业园三期建设项目同时签约,为更多欧美客户落户提供高标准工业厂房。

  创立于1963年的德国科赛尔排水设备有限公司专业生产雨水、污水的收集及处理设备,被业内誉为“来自德国的排水专家”。2017年5月,科赛尔在虞山高新区设立新公司,租用飞煌工业园4000平方米厂房作为生产基地。项目注册资金500万美元,投产后销售达1亿元,主要从事排水设备的研发、生产、采购、销售和售后服务,未来将建成中国及亚洲市场的生产总基地。

  飞煌工业设施发展(苏州)有限公司由新加坡辉联集团与香港煌卓国际有限公司合资建办,专业从事工业地产投资、开发及管理运营。2013年,公司落户虞山高新区建设飞煌工业园。工业园一期总投资9980万美元,注册资本3500万美元,建筑5.8万平方米标准厂房,引进PMG、柏山真空等11个外资项目,吸引项目投资14430万美元,注册资本6670万美元;二期5万平方米标准厂房正在抓紧建设,已有英杰维特和佛吉亚二期两个定制项目签约;三期投资总额1.5亿美元,注册资金5000万美元,将吸引更多税源型欧美中小企业入驻。