信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 投资者 > 通知公告

张家港市6家企业上榜2017年全省“百家民企”
时间: 2018-07-04 16:03    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  日前,省经信委、省工商联向社会通报按营业收入指标排定2017年江苏省前100位民营企业(集团),张家港市共有6家企业上榜。
  “百家民企”是全省民营经济发展的排头兵,是支撑和带动全省经济社会高质量发展的重要力量。张家港市上榜的6家企业的排序分别为:沙钢集团、攀华集团、华芳集团、澳洋集团、爱康实业、康得新复合材料集团股份有限公司。
  据了解,2017年,全省百家民企经济总量稳步提升,单体规模进一步壮大。百家民企全年实现营业收入41945亿元,同比增长18.1%,户均实现营业收入419亿元,比上年提高64亿元。入围企业年营业收入均超百亿元。最为让人惊喜的是,年营业收入超千亿元的民营企业为9家,比上年增加3家;超500亿元的民营企业为18家,比上年增加1家,为榜单带来了新的突破。继去年入围企业年营业收入均超百亿元大关,入围门槛达到107.2亿元之后,今年全省百家民企入围门槛再次提升5.4亿元,达到112.6亿元的“历史新高”。