信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 投资者 > 通知公告

苏州林奈新能源项目签约常熟
时间: 2018-09-03 16:18    来源:常熟市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  8月30日,苏州林奈新能源有限公司的3万吨锂离子电池三元正极材料项目与常熟经济技术开发区正式签约。

  林奈新能源项目是开发区引进孵化的人才科创项目,2014年落户科创园。经过4年多的发展,林奈团队成功研发出新一代锂离子电池正极材料产品,在新能源产业领域展现出了极大的发展潜力,产品主要应用于新能源汽车和高端3C产品。当天签约项目主要进行锂离子电池三元正极材料、电子粉体材料和新型锂电池及配件的研发、生产加工、销售。项目注册资本2亿美元,总投资5亿美元,5年内实现年产3万吨锂离子电池正极材料,预计达产后全年可实现销售收入86亿元人民币。签约后,常熟市人才办、科技局等部门和开发区的有关部门将共同帮助林奈新能源项目加速推进、快速成长,为企业迅速审批、建设、投产提供保障。