信息报送 | 政务邮箱登陆 繁体版 ENGLISH

首页 > 政务服务 > 绿色通道 > 投资者 > 通知公告

张家港市5家企业上榜2018“中国500强”
时间: 2018-09-04 15:36    来源:张家港市
浏览次数:
字号:[ ]

视力保护色:

  9月2日,由中国企业联合会等机构连续第17次向社会公开发布的“中国企业500强”排行榜正式出炉。张家港共有沙钢、玖隆、国泰、华芳、澳洋5家企业上榜,数量位居苏州县(市、区)第一。
  2018年,中国企业500强入围门槛首次突破300亿元,实现了16连升。中国企业500强营收总额首次跃上70万亿元,较上年增长11.20%,重回两位数增速区间。国家电网公司、中国石油化工集团公司、中国石油天然气集团公司分列2018中国企业500强榜单前三位。
  近年来,张家港市企业主动把握经济发展新常态,深化供给侧结构性改革,持续推进创新升级,呈现稳中向好发展态势,在做强做优做大方面继续迈出坚实步伐,在大企业中的地位更加突出。