首页 > 信息公开 > 安全质量 > 安全监督

太仓市开展安全生产检查工作 确保元旦安全稳定

发布时间:2017-12-27 12:56       来源:太仓市

  12月26日下午,太仓市开展民政、水利、农业安全生产检查工作,确保2018年元旦期间安全生产形势稳定,营造一个安定、和谐的节日环境。

  十八港北枢纽项目是城区水环境综合整治工程的重要组成部分。在项目建设现场,检查人员详细询问项目建设尤其是安全生产情况,要求施工单位扎实做好各项安全工作,确保施工安全。太仓市水稻科技服务中心项目是加快推进农业科技创新的重要载体。在项目建设现场,检查人员详细听取项目建设进度,叮嘱相关人员在扎实做好安全生产工作的同时,进一步加快工程建设进度,确保工程如期建成启用,为太仓市农业转型升级服务。

  在科教新城养老服务中心,检查人员要求相关单位进一步落实责任,切实做好各项预案,做实、做细各项工作,确保节日期间生产安全。