首页 > 信息公开 > 安全质量 > 风险预警防御

常熟市政府督查社会稳定安全生产

发布时间:2017-09-28 12:49       来源:常熟市

  9月27日,常熟市领导带领有关部门负责人赴碧溪新区、常熟经济技术开发区及支塘镇开展社会稳定和安全生产工作暨“263”专项督查,并召开相关工作会议,要求进一步排查和妥善处置社会矛盾和安全生产各类隐患,保障稳定和谐的发展局面。

  督查组一行先后前往李袁工业小区、江苏金开顺服饰有限公司、江南印象商业街、常熟港钢材市场、苏州太阳雪新能源科技有限公司、常熟市鑫盛制袋有限责任公司等地。在李袁工业小区、江南印象商业街、常熟港钢材市场,督查组重点了解了“263”专项整治、消防安全百日行动等进展情况。在江苏金开顺服饰有限公司、苏州太阳雪新能源科技有限公司、常熟市鑫盛制袋有限责任公司等企业,督查组检查了生产场所、仓库等处的消防设施配备及应用情况,了解了企业安全培训和管理事宜。

  会议要求各部门、各单位进一步聚焦重点,围绕社会矛盾纠纷的排查化解、治安问题的排查整治、安全生产隐患的排查监管等方面,有的放矢,对症下药,制定预案;强化安全隐患和矛盾纠纷排查治理,切实消除隐患、化解矛盾,夯实基层基础,确保安定和谐,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。