首页 > 信息公开 > 安全质量 > 风险预警防御

吴江区组织召开危险化学品安全生产监管工作会议

发布时间:2018-12-06 17:42       来源:吴江区人民政府

  2018年12月5日上午9:30,在吴江会议中心11号会议室危险化学品生产、使用企业主要负责人、各区镇安监所所长以及各中队负责危险化学品监管的工作人员参加了由苏州市吴江区安监局举办的吴江区危险化学品安全生产监管工作会议。本次会议的主要内容包括有,传达上级危险化学品安全生产工作相关任务;通报近期危化品企业事故情况;中国化学品安全协会专家反馈检查结果及整改意见;软件公司讲解隐患系统录入流程;部署下一步危险化学品监管工作重点。本次会议由吴江区安监局危化科陆斌科长主持。会议上,吴江区安监局陆建龙副局长作出了对现在危险化学品企业严峻形势的分析以及对企业的深切期望,并对企业如何做好安全工作提出了相关的要求。参与本次会议的两位专家也就化工企业存在的隐患以及如何开展安全生产进行了详细的说明。

  通过本次会议,让企业更好的认识到安全生产的重要性,从而发现并解决隐患,更好地做好安全生产工作。