首页 > 信息公开 > 规划计划 > 专项规划及区域规划

苏州市金门单元ZC-a-050-06基本控制单元控制性详细规划调整

发布时间:2017-12-28 14:01       来源:市规划局

  1.用地调整

  (1)规划将虹桥路北、彩香路西教育科研用地调整为文化设施用地,落实城乡建设档案馆的建设。

  (2)周边用地相应进行调整,档案馆北侧调整为创业园商务用地;东侧保留商业用地;西侧保留现状的教育科研用地。

  (3)由于未来建设发展的不确定性,规划将金门路南、彩香路东侧商业用地调整为弹性用地,优先考虑为公共服务设施用地。

  (4)桐泾北路与干将路交叉口处旅馆用地调整为商业商务混合用地。

  2.道路调整

  (1)为改善老城区支路系统,规划于东虹路北侧新增东西向支路,红线宽度控制为11米。

  (2)香雪海路考虑实施的可行性,红线宽度控制为7米,中段控制为11米;并在北段新增L型支路,红线宽度控制为11米。

  3.指标调整

  高度:

  (1)城建档案馆地块由≤36米调整为≤30米。东侧保留的商业地块调整为≤12米。

  (2)金门路南、彩香路东侧地块由50-100米调整为≤50米。

  容积率:

  (1)城建档案馆东侧商业地块容积率由≤3.0调整为≤1.0。

  (2)金门路南、彩香路东侧地块容积率由3.0-4.0调整为≤3.0。