首页 > 信息公开 > 规划计划 > 专项规划及区域规划

苏州市留园西园单元ZC-a-040-18基本控制单元控制性详细规划调整

发布时间:2018-09-10 13:40       来源:市规划局

  调整内容如下:

  一、调整背景

  为适应苏州老龄化发展趋势,更好的贴近民生,特编制《苏州市留园西园单元ZC-a-040-18基本控制单元控制性详细规划调整》,规对局部地块性质和指标进行微调,不影响原规划整体道路体系、市政设施容量,不涉及用地结构、城市形态等内容。

  二、调整范围

  ZC-a-040-018基本控制单元位于留园西园单元北部。单元范围:北至北环路,东北到清塘路,东南到广济路,西南至山塘历史文化街区,总用地面积35.85公顷。

  三、用地调整

  1.根据新国标调整相应用地代码

  2.将轻工技校地块从原规划文化娱乐、居住和停车场用地调整为养老设施用地。

  四、指标调整

  结合苏州历史文化名城保护要求,确定地块的高度、容积率等指标。