首页 > 信息公开 > 规划计划 > 重大专项规划意见征集和解读

《苏州市相城区环漕湖及北桥综合功能区B、D、E、F基本控制单元控制性详细规划调整》征集意见结果反馈

发布时间:2019-01-30 11:21       来源:苏州市自然资源和规划局

  为了落实相城区健康产业布局(国际医疗健康中心),落实安置计划,集约利用土地,优化蓝绿系统,相城区漕湖国家经济技术开发区组织编制了《苏州市相城区环漕湖及北桥综合功能区B、D、E、F基本控制单元控制性详细规划调整》,于2018年12月26日至2019年1月25日通过苏州市人民政府网站和苏州市自然资源和规划局网站征集该控规调整的公众意见,公示期间未收到来自网站的公众意见。公示期间,同时向局相关业务处室、相城区相关部门征求本次规划调整意见,现将部分有代表性的建议情况汇总如下:

  1.建议完善对现行控规的评估,强化控规调整依据。

  2.建议优化用地布局,合理布置配套设施用地;

  3.建议进一步校核相关控制指标,注重规划可操作性。

  本次控规调整能为环漕湖及北桥综合功能区更好的提供建设指导并为规划行政管理部门提供技术依据,将有利于解决环漕湖及北桥综合功能区的产业升级和安置、就学需求。从反馈结果看,各单位、群众对《规划》持赞成态度。

  此次控规上报批准后,市自然资源和规划局将严格按照《中华人民共和国城乡规划法》、《江苏省城乡规划技术管理规定》等相关要求,抓好该区域项目规划方案审查,确保规划有效落实。

苏州市自然资源和规划局

2019年1月28日