首页 > 信息公开 > 公益救助 > 安置工作

军休中心组织军休干部参加第二个老年节暨甲午天平登高活动

发布时间:2014-10-17 10:00       来源:市民政局

 

为进一步弘扬敬老、爱老、助老的传统美德,1014日,市军休中心组织军休干部来到天平山景区,参加由市老龄办、市老年体协主办的欢庆中国第二个老年节暨甲午天平登高活动。
在这个秋高气爽、阳光明媚的日子,军休干部们在天平山脚下参加了简短而隆重的老年节仪式后,在工作人员的陪同下,个个精神抖擞,兴致勃勃的开始了登高活动。在登高途中,大家一路欢声笑语,观赏着沿途的风景。来到天平山顶,军休干部们俯瞰天平山周边风景如画的美丽风光,感受着苏州日新月异的变化,顿时感觉心胸开阔,神清气爽。 军休干部纷纷表示此次重阳节活动让他们锻炼了身体、开阔了视野、愉悦了身心,让大家度过了一个快乐而有意义的一天。

 

  

作者:市军休中心