首页 > 信息公开 > 公益救助 > 安置工作

胥江军休所举行欢庆重阳节茶话会

发布时间:2014-09-29 09:00       来源:市民政局

 

    在中华民族的传统节日9.9”重阳节暨苏州市第27个老年节即将到来之际,926日上午,胥江军休所举行茶话会,全体工休人员欢聚一堂,共庆佳节。

茶话会由钱萍副所长主持,所党支部书记、所长徐荣林代表党支部、所领导和全体工作人员向全体军休干部和退休干部职工致以亲切的节日问候,高度肯定了广大军休干部为国家和军队建设作出的特殊贡献,对老同志们在党和政府的亲切关怀下,老有所养、老有所乐、老有所为感到由衷的高兴,指出,老同志们的高尚思想境界和无私奉献精神永远是工作人员学习的最好榜样。 徐荣林同志向大家通报了党的群众路线教育实践活动开展以来,所党支部领导班子和成员以及全体党员开展学习教育、对照检查、开展批评与自我批评、制订落实整改方案和措施以及正在进行的建章立制等工作的情况,殷切希望军休干部对军休所各项服务管理工作多提宝贵意见和建议,代表全体工作人员表示:一定要为服务好军休干部努力努力再努力。
军休干部管委会主任周宝山向老同志们致以节日祝贺,并代表全体军休干部对工作人员的辛勤工作表示感谢。 茶话会上,对今年适逢八十大寿的军休干部举行了集体祝寿,所里向全体军休干部和退休干部职工发放了重阳糕等节日食品。全体老同志还参加了套圈、飞镖、沙弧球等文体活动比赛,会场传出的阵阵欢笑声与窗外飘进的阵阵桂花香交织成令人心旷神怡的欢乐乐章。
茶话会后,工作人员兵分几路,对因年龄、身体等原因未能前来参加茶话会的军休干部开展了上门走访,向他们致以节日祝福,并送上重阳节糕等食品。
 
   

 

作者:胥江军休所