首页 > 信息公开 > 公益救助 > 安置工作

里河军休所开展“庆国庆、迎重阳”联欢活动

发布时间:2014-09-24 16:00       来源:市民政局

 

9月24日上午,里河军休所在二楼大会议室开展“庆国庆、迎重阳”联欢活动,全所50余位工休人员欢聚一堂,共同庆祝“国庆重阳”佳节。活动由副所长岳云华同志主持,所党支部书记、所长曾妍同志和军休干部代表冯善忠同志分别致辞,并为70、80、90岁的军休干部集体祝寿。 

 联欢活动以一曲《没有共产党就没有新中国》开场,工休人员先后奉上了精心准备的独唱、合唱、舞蹈文娱节目。大家用表达了对伟大祖国的无限热爱和良好祝愿相互传递着晚年生活的幸福和对美好生活的向往

 认真执行中央八项规定,严格落实廉政规定,根据领导的指示要求,今年我所的庆祝活动俭朴热烈,欢声笑语不断。老同志们说:庆祝活动不拉条幅、不摆水果、不聚餐,俭朴的只是形式,我们能真切地感受到工作人员对我们的关怀尊重有增无减。相信在所党支部的带领下,全体工作人员会积极践行党的群众路线,充分发扬“12345”服务品牌,更细、更实、更好地做好服务工作。

 

    

     

 

作者:里河军休所