首页 > 信息公开 > 公益救助 > 安置工作

太仓市圆满完成2017年度退役士兵积分选岗安置工作

发布时间:2017-12-25 13:37       来源:太仓市

  12月22日,太仓市圆满完成2017年度退役士兵积分选岗安置工作。根据苏州市人民政府办公室印发的《苏州市符合政府安排工作条件退役士兵积分选岗办法》(苏府办〔2016〕174号),符合政府安排工作条件的退役士兵指符合《退役士兵安置条例》第二十九条规定且未选择自主就业安置的服现役满12年的士官、服现役期间平时荣获二等功以上奖励或者战时荣获三等功以上奖励的士兵、因战致残被评定为5级至8级残疾等级的士兵、烈士子女士兵。按照文件要求太仓市今年有4名退役士兵符合安置条件。 

  安置会上4名退役士兵按照量化积分由高到低顺序依次进行现场选岗,全部完成择岗并签字确认,安置率达100%。市纪检监察部门对现场选岗工作进行了全程监督,确保安置工作公开、公平、公正。各接收单位也将在公开安置一个月内完成接收工作,并落实工作岗位。