首页 > 信息公开 > 公益救助 > 扶贫信息

苏州市审计局赴宿迁市开展结对扶贫工作

发布时间:2017-11-29 08:46       来源:苏州市审计局

  11月23日,苏州市审计局党组书记、局长顾浩一行赴宿迁市宿城区中扬镇唐莫村开展结对扶贫工作。顾浩一行实地调研了唐莫村青虾种苗繁育基地、标准化厂房、日间照料站、背街小巷改造、生态文体广场等扶贫项目,并走访慰问当地家庭生活困难群众,为他们送上慰问金。

  调研走访结束后,顾浩一行在唐莫村委会召开唐莫村脱贫发展座谈会,分别听取中扬镇党委、唐莫村党支部关于脱贫工作开展情况的汇报,并就唐莫村排定的标准化厂房建设、日间照料站建设、环境整治、景观提升等拟实施项目与镇村干部一起分析研究,共商脱贫良策、共谋发展大计。顾浩对今年以来中扬镇和唐莫村在脱贫攻坚工程中所做的努力和取得成绩表示肯定,强调要加快扶贫项目实施,拉动唐莫村整体发展,促进全村增收脱贫,并表示苏州市审计局将一如既往支持唐莫村脱贫致富工作。

  苏州市审计局党组成员、中共苏州市委巡察组副组长张海昌,苏州市审计局副调研员陈东风、陈兵一同参加调研走访。