首页 > 信息公开 > 公益救助 > 优抚双拥

张家港市双拥慰问团赴多地开展春节拥军慰问

发布时间:2018-02-05 14:32       来源:张家港市

  1月24日,张家港市委书记朱立凡带领张家港市人武部、民政局等部门负责人,怀着对人民子弟兵的深情厚谊,走访慰问了省军区和省边防总队,向部队官兵致以节日的问候和祝福。
  朱立凡一行首先来到省军区,双方在热烈的气氛中畅谈军民鱼水深情。朱立凡说,2017年,张家港经济社会各项工作迈上了新平台,实现了较好的发展,成绩的取得离不开部队官民对张家港长期以来的支持和关心。他希望省军区领导多到张家港检查指导工作,多提宝贵意见和建议,继续关心支持张家港经济社会各项事业发展。
  省军区领导表示,张家港是一座在全国有影响力的城市,许多工作都走在前列,有着良好的双拥传统,获得了全国双拥模范城市“六连冠”。他希望今后双方进一步密切感情、加强联系,也衷心祝愿张家港在新时代迈出新步伐,创造新辉煌。
  在省边防总队,朱立凡表示,张家港与边防官兵的军民情谊源远流长,一直以来双方相互配合、相互支持,实现了张家港的良好发展,希望省边防总队一如既往地关心支持张家港的发展,推动双拥工作迈上新台阶。
  省边防总队领导对张家港市委、市政府多年来对边防工作的关心支持表示感谢,今后边防官兵将继续服务好地方各项事业发展,为张家港经济的转型发展添砖加瓦、保驾护航,希望双方今后进一步密切军民关系,发扬军地共建优良传统,开创双拥工作新局面。
  1月29日,张家港市领导陆崇珉、刘会荪率相关部门负责人,先后奔赴上海、太仓,亲切慰问了海军张家港舰和预备役高炮二师二团的官兵们,向广大官兵致以新年的问候与祝福,感谢广大官兵为地方经济社会发展以及国防事业所作的贡献。部队官兵们表示,在新的一年将继续发扬好部队的优良传统和优良作风,一如既往地支持张家港的各项事业发展。
  2月1日,张家港市委常委、纪委书记张玮率领市相关部门负责人,带着港城人民的深情厚谊,走访慰问了江阴某部、张家港市人武部和张家港边检站,向部队官兵、边防战士致以节日的问候和祝福。部队官兵们表示,感谢张家港长期以来对部队发展的关心和支持,官兵们将不负厚爱,为建设新港城作出贡献。同日,张家港市副市长周斌伟、张家港市政协副主席丁学东带领相关部门负责人,先后走访慰问了驻张家港市空军某部、张家港市武警中队和张家港市消防大队,向部队官兵送上了新春的问候和祝福,共叙军民鱼水情。周斌伟表示,张家港的社会经济发展离不开部队官兵们的贡献和努力,张家港市将继续做好双拥工作,抓好军民共建,军民同心共创城市美好未来。