首页 > 信息公开 > 公益救助 > 优抚双拥

常熟市政府走访慰问军烈属

发布时间:2018-02-07 14:38       来源:常熟市

  2月6日,常熟市委副书记、市政协主席韩卫兵走访慰问两户军烈属,向他们致以崇高的敬意,并送上新春祝福。

  韩卫兵首先来到军烈属高凤宝家中,与高凤宝亲切话起家常。高凤宝丈夫李万安在1965年10月援越抗美对空作战中,壮烈牺牲,随后几十年高凤宝一人撑起整个家。韩卫兵表示,李万安为和平作出了贡献,献出了自己宝贵的生命,党和人民永远不会忘记。韩卫兵叮嘱高凤宝有困难要及时向社区反映,同时祝愿高凤宝身体健康,新春快乐。

  随后,韩卫兵来到抗战英烈任天石的儿子任春嘉家中。任天石1937年入伍,任中共苏中地委常委兼社会部长,1947年被叛徒出卖,在上海被捕,1948年底被国民党秘密杀害于南京。韩卫兵表示,烈士为革命和建设事业抛头颅洒热血,我们不但要继承先烈遗志,还要照顾好他们的家属,市委、市政府将一如既往关心他们的生活,尽力解决他们遇到的困难。