首页 > 信息公开 > 公益救助 > 优抚双拥

太仓市领导走访慰问驻太子弟兵

发布时间:2018-02-08 09:26       来源:太仓市

  2月7日,太仓市委副书记、市长王建国,太仓市委副书记、政法委书记钱文辉分别率队开展春节双拥慰问活动,向驻太部队子弟兵送上节日问候和祝福,感谢他们对太仓经济社会发展给予的支持、作出的贡献。

  王建国一行先来到军队离退休干部休养所,了解了离退休干部的休养、生活情况,并代表市委、市政府送上慰问品和慰问金,祝愿大家节日快乐、身体健康、阖家欢乐。在海警支队,王建国与海警官兵一一握手,向他们送上节日祝福,感谢过去一年中,海警支队为太仓经济社会发展作出的贡献。

  王建国一行还与太仓边检站领导进行了座谈,详细了解了边检站的发展情况及工作开展情况等。王建国向边检站通报了2017年太仓经济社会发展情况,并对边检站为太仓经济社会发展作出的贡献表示充分肯定和感谢。他说,2017年,边检站各项工作卓有成效,不管是检验船舶艘次、办理证件数量,还是检查上下船舶人次都有了很大增长,把好了长江边检第一关,为太仓发展提供了有力的支持。目前,太仓正在争创全国双拥模范城两连冠,希望军地双方不断创新双拥工作模式,推进双拥工作再上新台阶。

  钱文辉一行走访慰问了人武部、消防大队、预备役高炮团以及驻太某部队,感谢官兵们对太仓经济社会发展给予的大力支持,并代表太仓市委、市政府向他们送上了慰问品、慰问金和新春祝福。每到一处,钱文辉都向部队官兵介绍了2017年太仓经济社会发展情况,感谢他们为太仓发展作出的贡献,希望军地双方共同把“军民共建”这篇文章做得更好。

  太仓市领导周鸿斌、吕寅参加走访慰问。