首页 > 信息公开 > 国企运营监管 > 国有企事业单位招录

2018年太仓市资产经营集团有限公司公开招聘简章

发布时间:2018-01-29 08:55       来源:太仓市

  2018年太仓市资产经营集团有限公司公开招聘简章

  一、招聘岗位及人数

  太仓市资产经营集团有限公司及下属各级全资(控股)子公司工作人员共15名(详见附件)。

  二、资格条件

  1、身体健康,品行端正,有胜任本职位的业务能力和业务素质;具有岗位所必需的职称、执业资格和其他任职资格条件(详见职位表)。

  2、曾受过刑事处罚、劳动教养的,曾被开除公职、开除学籍的,涉嫌违法违纪正在接受审查尚未作出结论的,以及法律法规规定不符合报考条件的其他人员不能应聘。

  三、报名与咨询

  1、报名方式:将报名表及岗位所需的证件资料的扫描件发送至邮箱:tczcjy@sina.com; a1538180894@163.com;

  2、网上报名起止时间:

  第一阶段:2018年1月23日至2018年2月5日17:00

  第二阶段:2018年2月23日(起止另行公告)

  3、现场咨询答疑:2018年2月3日

  上午  9:00-11:30     下午1:00-16:30

  四、资格预审

  资格预审时间:2018年2月6日至7日。

  2018年2月8日,通过资格预审的报名者信息将通过短信方式发送至入围人选手机。

  五、考试及资格复审

  1、开考比例:招聘岗位与通过资格预审的人数按不低于1:3比例开考。不满开考比例的岗位进入第二阶段招聘。

  2、考核方式:面试为主,部分岗位有笔试环节,综合考核,择优录取。

  3、资格复审:面试当天对入围人选先进行资格复审,入围人选应提供网上报名时上传的全部证件资料原件和1寸免冠近照一张。材料不全、信息不实者等将不予面试。

  4、面(笔)试时间:2018年2月10日、11日

  六、体检和考察

  1、根据综合考核成绩,按照1:1的比例确定参加体检人员,体检不合格者取消该岗位招聘,进入下一阶段招聘。

  2、对体检合格者进行政审和背景考察。

  七、公示和录用

  1、根据考察结果确定拟录取人员名单进行公示,公示期为5天。公示结果不影响聘用的,企业办理聘用手续。

  2、新录用的员工,经试用期考核合格的,予以录用;考核不合格的,取消其录用资格。

  八、其他

  联系电话:0512-53546910    集团办公室

  监督电话:0512-53110675    集团纪委

 

  太仓市资产经营集团有限公司

  2018年1月23日

 

  附职位表。