首页 > 信息公开 > 基层政务信息 > 农村土地承包经营权流转信息

张家港市杨舍镇李巷村刘市片土地承包经营权流转信息公告

发布时间:2017-11-01 17:18       来源:张家港市

  项目名称:张家港市杨舍镇李巷村刘市片土地承包经营权流转
  项目类型:土地承包经营权流转
  交易类型:招租
  挂牌日期:2017-11-01日起始至2017-11-07结束
  出 让 方:杨舍镇李巷土地股份专业合作社
  资产名称:杨舍镇李巷村刘市2组、6组、11组、14组、17组、19组土地
  资产类别:资源性资产
  资产地点:杨舍镇李巷村刘市片
  流转面积:199.24亩
  农地性质:耕地
  报名时间:2017- 10-01至2017-11-07,上午9:00—11:00 ,下午13:30—16:00 (限工作日)
  报名材料:1.企业法人:营业执照复印件,法定代表人身份证复印件,如不是法定代表人经办,还需提供授权委托书(加盖单位公章)和被授权人身份证复印件,开户许可证复印件,原件现场备查,所有复印件加盖单位公章。同意受让的决议文件原件(公司制企业应提供股东会或有权董事会的相关决议文件)意向受让申请表原件。 2.自然人:身份证复印件(原件备查)、意向受让申请表(原件)、本人的银行卡原件及复印件。所有复印件要本人签字。
  保证金交纳额:9962.00元
  交纳截止时间:2017-11-08  16时30分前(以银行到账时间为准)
  处置方式:
  1.合同生效之日起,保证金自动转为价款或押金部分;
  2.未达成交易的,保证金于竞价会结束后 2 个工作日内退还;
  3.成交后,出现不签署合同等违约情形时,保证金将予以赔付给利益        受损方。
  起拍价:139468.00/年
  交易时间:另行通知
  交易地点:镇级交易中心
  租赁期限:1年
  流转用途:种植传统农作物
  受让方应当具备的条件:必须具备一定的农业技术,思想素质好,服从上级农业部门管理要求。
  联系方式:看样联系人:李志浩  13151191668
  交易中心联系人:金惠清  13962215641