首页 > 信息公开 > 基层政务信息 > 租赁、转让、工程建设相关合同

张家港市常阴沙现代农业示范园区管理委员会常南社区拥军路铁丝网安装工程招标公告

发布时间:2017-10-16 15:24       来源:张家港市

  1、张家港市常阴沙现代农业示范园区管理委员会的常南社区拥军路铁丝网安装工程已经批准建设。工程所需资金来源园区财政,现已落实。该工程已基本具备开工条件,建设单位尚未确定施工单位,现通过现场报名邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标,通过本次招标确定施工单位。
  2、张家港保税区恒泰工程建设咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程招标事宜。
  3、工程概况:
  工程地点:拥军路常南社区路段
  工程规模:新建铁丝围网1610米,金属铁丝门12米。
  计划开工时间:2017年10月29日,计划竣工时间:2017年12月12日,工期:45日历天。
  4、本次招标工程共分1个标段,招标内容:常南社区拥军路铁丝网安装:新建铁丝围网1610米,金属铁丝门12米,合同估算价29.335万元。
  5、申请人应当具备的主要资格条件:
  (1)申请人资质类别和等级:必须具有独立的法人资格的建筑工程施工总承包企业资质等级三级(含)以上 。
  (2)拟选派项目负责人资质等级:小型项目管理师或建筑工程建造师二级(含)以上。
  (3)企业业绩、信誉: 良好  ;
  (4)项目负责人业绩、信誉:  良好 。
  6、请申请人于 2017年10月16日至2017年10月18日每天8 时 30分至 17 时 00分到张家港保税区恒泰工程建设咨询有限公司报名同时领取招标文件。报名时需提供单位资质证书、营业执照、安全生产许可证、项目负责人注册证书及安全生产考核合格证复印件、本单位为委托代理人(报名经办人)及项目负责人近3个月有效社保证明材料(2017年7月-2017年9月)复印件,委托代理人需携带法人授权委托书原件及身份证复印件。所有复印件必须加盖公章,并提供原件核查。
  7、投标申请人资格合格条件:
  (1)有独立订立合同的能力;
  (2)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;
  (3)以联合体形式投标的,联合体的资格(资质)条件必须符合招标文件要求,并附有共同投标协议(本工程不接受联合体投标);
  (4)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;
  (5)项目负责人必须满足下列条件:
  a、项目负责人不得同时在两个或两个以上单位受聘或者执业;
  b、项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月)或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内;
  c、项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的;
  (6)投标人不得存在下列情形之一:
  a、为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);
  b、为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;
  c、与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代理人的,或者相互控股、参股的;
  d、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;
  e、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;
  f、处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内的;
  g、投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的;
  (7)不符合法律、法规规定的其他条件。
  8.评标办法:经评审的最低投标价法。
  9、投标文件的递交:
  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为  2017年10月25日下午14:00。
  开标地点为: 张家港市常阴沙现代农业示范园区管理委员会二楼会议室。
  10、招标人地址:张家港市常阴沙现代农业示范园区管理委员会          
  联系人:陆莹婷     电话:0512-58640815   
  11、招标代理地址:张家港市杨舍镇国泰北路31号兴港大厦西侧路五楼招标代理部
  联系人:陆燕静           电话:0512-55392066         
  要求本公告发布时间为2017年10月16日至2017年10月18日。
  招标代理:张家港保税区恒泰工程建设咨询有限公司
  法定代表人:魏丽勤
  经办人:陆燕静
  日期:2017年10月16日