首页 > 信息公开 > 基层政务信息 > 租赁、转让、工程建设相关合同

张家港市大新镇新南小区三期A区智能化改造工程招标公告

发布时间:2017-11-13 17:09       来源:张家港市

  1、张家港市大新镇村镇综合开发服务有限公司的新南小区三期A区智能化改造工程已经批准建设。工程所需资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加工程的投标。
  2、张家港保税区恒泰工程建设咨询有限公司 受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。
  3、工程概况:
  (1)工程地点:新南小区三期A区
  (2)工程规模:智能化改造,合同估算价22.86万元。
  (3)计划开、竣工时间:30日历天,具体时间以合同约定为准。
  4、本招标工程共分1个标段,发包内容如下:智能化改造,合同估算价22.86万元。
  5、申请人应具备的主要资格条件:必须具备建设行政主管部门核发的符合下列资质的法人:
  (1)申请人资质类别和等级:必须具有独立法人资格的电子与智能化工程专业承包资质二级(含)以上或建筑智能化工程设计与施工资质二级(含)以上。
  (2)拟选派项目负责人资质等级:小型项目管理师或机电工程专业二级及二级以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书B证,且不得担任其他在建建设工程项目。(根据建办市(2013)7号文,年满60周岁(含60周岁)以上的临时一级建造师不可以参加工程投标)。
  (3)企业业绩、信誉:良好;
  (4)项目负责人业绩、信誉:良好。小型项目管理师或建造师一经报名确认后就不允许更改,若擅自更改,将导致资格预审不合格或所投标书被判定为无效标书。 
  (5)其他:报名时需提供单位资质证书、营业执照、安全生产许可证、企业所在工商注册地检察机关出具的<<检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函>>、小型项目管理师执业资格证书或建造师注册证书、小型项目管理师或建造师的安全生产考核合格B类证书复印件(原件核查)。本单位为委托代理人(委托代理人必须为本企业在职职工)和小型项目管理师或建造师及项目班子人员连续交纳近3个月(2017年8月-2017年10月)的社会养老保险清单复印件(原件核查),委托人需携带法人授权委托书原件、本人身份证原件。以上所有要求提交的复印件必须装订成册,并加盖单位公章。
  6.请申请人于 2017年11月13日 至 2017年11月17日每天上午8时30分至下午17时(公休日、节假日除外)到张家港保税区恒泰工程建设咨询有限公司(张家港市国泰北路31号兴港大厦西侧楼5楼招标代理部)报名(资格预审在报名时当场进行)。
  7、投标申请人资格预审合格至少应当满足的其他条件:
  (1)有独立订立合同的能力;
  (2)企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;
  (3)以联合体形式投标的,联合体的资格(资质)条件必须符合招标文件要求,并附有共同投标协议(本工程不接受联合体投标);
  (4)企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可证;
  (5)项目负责人必须满足下列条件:
  a、项目负责人不得同时在两个或两个以上单位受聘或者执业;
  b、项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月)或因非承包方原因致使工程项目停工或因故不能按期开工、且已办理了项目负责人解锁手续,或项目负责人有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况且总的工程规模在项目负责人执业范围之内;
  c、项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的;
  (6)投标人不得存在下列情形之一:
  a、为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);
  b、为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;
  c、与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代理人的,或者相互控股、参股的;
  d、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;
  e、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;
  f、处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内的;
  g、投标人近3年内有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的;
  (7)不符合法律、法规规定的其他条件;
  (8)投标人必须按照张预办[2012]13号文规定,提供张家港市或企业所在工商注册地检察机关出具的有效的<<检察机关查询行贿犯罪档案结果告知函>>,查询对象为企业法人、法定代表人、投标项目负责人。
  8、评标办法:经评审的最低投标价法。
  9、建设单位:张家港市大新镇村镇综合开发服务有限公司  
  建设单位地址:大新镇
  联系人:施铭       
  10、招标代理机构:张家港保税区恒泰工程建设咨询有限公司
  招标代理机构地址: 市区国泰北路31号兴港大厦西侧楼5楼招标代理部
  联系人:陆燕静  传真: 0512-55392066  电话:0512-55392066  
  项目组组长:魏丽勤  性别:女  上岗卡号:苏招E0442
  职称或执业资格:造价工程师  联系电话:0512-55392078
  要求本公告发布日期为:2017年11月13日至2017年11月17日。
  招标代理机构:张家港保税区恒泰工程建设咨询有限公司
  经办人:陆燕静
  2017年11月13日