首页 > 信息公开 > 基层政务信息 > 租赁、转让、工程建设相关合同

太仓市城厢镇大长泾河道整治工程(一标段) (资格预审)招标公告

发布时间:2018-01-09 14:12       来源:太仓市

1. 招标条件
   太仓市城厢镇人民政府(建设单位) 的 城厢镇大长泾河道整治工程(一标段)  已批准建设。 资金已经落实,资金筹措方式:自筹。

  太仓市城厢镇人民政府(招标人)  委托 苏州市群益工程顾问有限责任公司 具体负责本工程的招标事宜。工程已具备招标条件,现对该工程的施工进行招标,邀请有兴趣的潜在投    标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

  
2.  工程概况与招标范围:
   2.1工程地点:太仓市城厢镇;
   2.2工程规模:约19万元;
   2.3计划开、竣工时间:2018-3-1至2018-03-30。

  
3. 本招标工程共分1个标段,标段划分及相应招标内容如下:

  3.1标段内容:城厢镇大长泾河道整治工程(一标段) ;

  3.2合同估算价(万元):约19万元;

  3.3投标申请人资质条件:水利水电工程施工总承包三级及以上或市政公用工程施工总承包三级及以上;

  3.4拟选派项目经理要求:水利水电或市政公用专业二级注册建造师及以上资质和《安全生产考核合格证书》(B类);

  3.5预选承包商要求:投标申请人须在《苏州市政府投资建筑工程预选承包商名录(2018)年度》或《太仓市政府投资建设工程预选承包商补充名录(2016年度)》水利或市政公        用Ⅰ组、Ⅱ组、Ⅲ组名录中,否则资格预审不合格;

  3.6投标申请人办理投标报名事宜必须由企业法定代表人(或法定代表人委托代理人)办理,委托代理人必须为本企业在职职工。

  
 

4. 资格预审报名时间:2018年1月12日下午13:30至14:00。

  资格预审报名地点:太仓市长春南路238号城厢镇便民服务中心607室(现场报名)。

  
5. 资格预审文件材料:

  5.1企业的营业执照、资质证书复印件。

  5.2拟派建造师的注册证书、《安全生产考核合格证书》(B类)、社保缴费证明复印件。

  5.3法定代表人授权委托书原件,法人代表或授权委托代理人有效的身份证原件、社保缴费证明复印件。

     注:以上复印件均须加盖企业公章,装订成册(未加盖企业公章、无法定代表人授权委托书原件、法人代表或授权委托代理人有效的身份证原件等资格预审均不合格)。

  
6. 资格预审申请文件的递交。
    递交地点:太仓市长春南路238号城厢镇便民服务中心607室。

  递交时间:2018年1月12日下午13:30至14:00 (过期不接收)。


7. 其他说明:
   (1)请各投标申请人于2018年1月12日下午14:00前到太仓市长春南路238号城厢镇便民服务中心607室提交资格预审文件材料且进行资格预审(过期不接收)。

  (2)本工程不接受联合体投标。

  (3)确定潜在投标人方法:当合格的报名申请人超过5家时,由发包人指定3家、抽取2家确定为入围投标,不足5家的,全部参加投标。

  (4)入围的投标人现场领取招标文件,招标资料费300元/份(现金,不退)。

8. 招标人地址: 太仓市城厢镇太平南路76号
    联系人:胡圆皓   电话: 0512-53564552

  
9. 招标代理机构地址:太仓市弇山西路119号天宁大厦1106室
   联系人:王楠   传真: 0512-53687066     电话: 0512-53687066
   邮编:215400   E-MAIL:1191655723@qq.com

  
10. 招标代理机构项目负责人信息:
    项目组组长:李强   职称或执业资格:工程师

  联系电话:13814576812     上岗证号:苏招E1192

  
11. 本公告发布日期为截止到2018年1月12日