首页 > 信息公开 > 价格收费 > 价格政策

关于抓紧制定工业企业资源集约利用差别化价格政策和农业水价政策的通知

发布时间:2018-06-22 13:48       来源:市物价局

苏价环字〔201876

各市、区物价局,苏州工业园区市场监督管理局:

为进一步贯彻落实《市政府办公室关于印发苏州市工业企业资源集约利用差别化价格政策指导意见的通知》(苏府办〔2017368)和《市水利局、市物价局、市财政局关于抓紧落实农业水价综合改革工作的通知》(苏市水〔2017149号)文件要求。经研究决定,将对全市工业企业资源集约利用差别化价格政策和农业水价政策落实情况进行检查,现将有关事项通知如下:

一是根据市政府关于工业企业资源集约利用工作要求,坚持以优化资源要素配置、集约利用资源为重点,注重符合当地产业特点和发展方向,尽快制定工业企业资源集约利用差别化价格政策具体实施方案,报请各市、区政府(管委会)审定出台。

二是根据省物价局、省水利厅、省财政厅《关于印发江苏省农业用水价格核定管理试行办法的通知》(苏价规〔201625号)文件规定,结合各地实际情况,抓紧落实农业用水价格核定工作,确保农业水价综合改革工作顺利推进,取得实效。

三是请以上两项工作已完成的地区将政策制定具体情况报送至市物价局。未完成的地区请加快进度,尽快出台政策。市物价局将根据各地进展情况适时开展督查。

联系人:赵    

   话:68261066

  箱:25895955@qq.com

                            

   

 

苏州市物价局

                                2018年6月22

 

 

(此件公开发布)