首页 > 信息公开 > 价格收费 > 价格政策

关于公布供水经营服务性收费清理结果的通知

发布时间:2018-07-13 15:18       来源:市物价局

苏价环字〔2018〕85号

苏州市自来水有限公司:

  根据省物价局《关于公布供水、供气、供热经营服务性收费清理结果的通知》(苏价工〔2017〕145号)文件要求,为进一步规范供水经营服务性收费项目,现就你公司供水服务收费项目明确如下:

  一、“新建小区生活饮用水二次供水管理运行维护费”按照《关于新建小区生活饮用水二次供水管理运行维护费标准的批复》(苏价工字〔2011〕122号)执行。

  二、其他经营服务性收费项目实行市场调节价管理,你公司要严格遵守国家各项法律法规,认真落实明码标价制度,在公司网站及经营场所显著位置公示收费项目、收费内容、收费标准、投诉举报电话等信息,未公示的收费项目以及公示内容与国家、省、市相关政策规定不符的项目不得收费。

  三、本通知下发后,此前制定的相关供水经营服务性收费文件一律废止,统一执行本通知的规定和要求。

 

苏州市物价局

2018年7月12日

 

  (此件公开发布)