首页 > 信息公开 > 社保就业 > 就业创业

相城春季人力资源交流大会周六举行

发布时间:2017-02-16 14:20       来源:相城区

  2月18日(星期六)9:00-12:00,相城区人力资源和社会保障局将在区人力资源市场(市民服务中心一楼大厅)举办“2017‘相约相城·乐业相城’春季人力资源交流大会”,提供的岗位注重信息技术和数控技工实用技术。

  这次春季人力资源交流大会规模较大,参会的企业多达108家,共提供2000余个就业岗位。这些岗位涉及营销、机械、服务、电子和计算机类,文秘类等专业较吃香,岗位需求前几位的分别是销售、数控技工、技术工程师。

  在新年里想找到一份理想工作岗位的求职者,可乘轨道交通2号线在“蠡口”站下车,向东步行2分钟至相城人力资源市场;或坐公交809、810路在“相城区市民服务中心”站下车,直达相城人力资源市场,公交802路在“安元佳苑”站下车,步行2分钟至相城人力资源市场;还可坐公交89路、806路至“汇海隆”站下车,向西南步行15分钟至相城人力资源市场。