首页 > 信息公开 > 社保就业 > 就业创业

关于苏州市级、吴江区级创业孵化示范基地(大学生创业园)资金补贴的公示

发布时间:2018-06-25 17:02       来源:吴江区人民政府

  根据苏州市人社局《关于2016年度苏州市创业孵化载体认定情况的通报》(苏人保就管〔2016〕32号)和吴江区人社局《关于认定“2017年吴江区创业孵化示范基地(大学生创业园)”的通知》(吴人社就〔2017〕1号),2016年,太湖新城科创园、西交大科创园和七都开明村被认定苏州市级和吴江区级创业孵化示范基地(大学生创业园),根据《吴江区创业孵化示范基地(大学生创业园)认定管理办法》(吴人社〔2016〕45号)文件精神,给予每个孵化基地补贴30万元,2018年,3家基地剩余补贴金额9万元/个。现予以公示。

  公示时间:2018年6月25日至7月1日。公示期间,如有异议,可以书面或电话形式向区人社局反映情况。联系电话:63950610。

                                                                                                        苏州市吴江区人力资源和社会保障局

                                                                                                                  2018年6月25日