首页 > 信息公开 > 科教文卫 > 公共卫生监督检查情况

常熟市政府督查卫生城市复审迎检

发布时间:2018-02-01 15:02       来源:常熟市

  1月30日,常熟市领导带队督查国家卫生城市复审迎检工作情况,并对发现的问题现场交办。

  督查组首先来到丁坝农贸市场,实地察看市场外围流动设摊以及通道内乱停车情况。督查中,针对发现的市场内部摊外摊、清扫保洁不到位和熟食店未安装防蝇设施等突出问题,督查人员现场提出整改意见和建议,要求相关责任单位按照复审标准限期整改到位,确保持续、有序推进复审迎检工作。在常福街道勤丰村,督查组详细了解了村中保洁不到位、河面存在暴露垃圾等问题,督促相关责任单位加大检查指导力度,联合各部门进行综合整治。随后,督查组又来到琴川街道庞浜村、莫城街道三瑭村以及尚湖玫瑰园三期建筑工地,就宅前屋后乱堆放、散养家禽、小餐饮店和工地食堂后厨脏乱等情况进行督查。督查组要求各部门、街道对存在问题进行重点整治,全力以赴确保复审迎检一次通过。