首页 > 信息公开 > 科教文卫 > 科技政策、措施及实施情况

关于命名苏州市第十九批科普教育基地的通知

发布时间:2017-11-03 14:28       来源:市科技局

苏科政〔2017〕321号

各市(区)科技局、科协、教育局,市各有关单位:
  根据《苏州市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016—2020)》等有关要求,市科技局、市科协、市教育局组织专家对申报第十九批市级科普教育基地的单位进行了综合评审,决定命名张家港市民防教育体验馆等21家单位为苏州市第十九批科普教育基地。
  希望各科普教育基地,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,积极开展“科普场馆公众开放日”等活动,再接再厉,开拓创新,扎实工作,努力发挥自身优势,开展扎实有效、形式多样的科普宣传活动,争取科普工作再上新台阶,促进全市科普事业的发展和全民科学素质的提升,为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”实践中担当作为、建功立业。

  附件:苏州市第十九批科普教育基地名单



苏州市科技局 苏州市科学技术协会 苏州市教育局

二〇一七年十一月一日