首页 > 信息公开 > 科教文卫 > 科技政策、措施及实施情况

太仓市与南通大学深化合作 技术转移分中心成立

发布时间:2018-07-26 09:40       来源:太仓市

  7月25日,太仓市人民政府-南通大学深化全面合作协议签约仪式举行,以更好地集聚高校创新资源,加快太仓临沪科创产业高地建设。“南通大学技术转移中心太仓分中心”同时揭牌。南通大学党委常委、副校长丁斐,太仓市副市长许超震、高彬参加活动。

  近两年来,南通大学与太仓市开展了10余场70人次的校地对接活动。南通大学在中美冠科、金盟生物、昭衍新药、赛业生物设立了本科生、研究生实践基地。此次签约后,太仓市一批优秀的人才、科技企业将立足需求,积极对接南通大学在生物医药方面的特色优势专业和雄厚的科研实力,寻求更多合作机会。同时,设立“南通大学国家技术转移中心太仓分中心”,进一步推动双方在科技成果转化、人才交流合作、科研载体建设、决策咨询服务、国际合作交流等方面开展合作。